TARGETED SECTORS
|
 |
|
|
|
ISO 22000 - La s�curit� des produits alimentaires en voie d'�tre normalis�e
When: |
6 avril 2005 |
|
Where:
|
H�tel Qu�bec Inn, 7175, boul. Wilfrid-Hamel, Sainte-Foy |
|
|
Conf�renci�re invit�e : Mme Christine Dupuis, gestionnaire du programme de certification HACCP
Au cours de cette rencontre vous vous verrez :
- fournir de l�information sur le processus d��laboration en cours et sur
l��ch�ancier pr�vu pour ISO 22 000
- donner un aper�u de l�approche et du contenu de la norme propos�
- fournir de l�information sur le processus d��laboration en cours et sur
l��ch�ancier pr�vu pour ISO 22 000
- donner un aper�u de l�approche et du contenu de la norme propos�e
- pr�senter les avantages et d�fis pos�s par ISO 22000
- tenir compte de ses fournisseurs d�intrants dans le processus (produits et
emballages) Client�le vis�e
Gestionnaires et personnel strat�gique Information et inscription
|