Science de la vie et Santé et nutrition  :  Centre d'information

Calendrier
Actualités
Communiqués et discours
Publications
Liens utiles

 

SECTEURS CIBLES



Calendrier d'activités pour le 2021-04-06

Choisissez la formation qui vous convient

 

Entamer un processus de qualit� devient une priorit�
L�industrie alimentaire a connu une multiplication acc�l�r�e des exigences commerciales et r�glementaires relatives � la qualit� des aliments. On presse de plus en plus les entreprises de s�engager dans une d�marche qualit�... 

5 et 6 avril 2005

 

Mission invers�e Construction-Plastiques
En collaboration avec la Chambre de commerce et d'industrie de l'Est de l'�le de Montr�al

6 avril 2005

 

ISO 22000 - La s�curit� des produits alimentaires en voie d'�tre normalis�e

Conf�renci�re invit�e : Mme Christine Dupuis, gestionnaire du programme de certification HACCP
Au cours de cette rencontre, vous vous verrez :
-  fournir de l�information sur le processus d��laboration en cours et sur
   l��ch�ancier pr�vu pour ISO 22000
-  donner un aper�u de l�approche et du contenu de la norme propos�e

 

Commentaires . Envoyer cette page . Ajouter à vos favoris  .  Imprimer cette page
Tous droits réservés, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches