Science de la vie et Santé et nutrition  :  Centre d'information

Calendrier
Actualités
Communiqués et discours
Publications
Liens utiles

 

SECTEURS CIBLES



Calendrier d'activités pour le 2021-04-06

Choisissez la formation qui vous convient

 

Entamer un processus de qualité devient une priorité
L’industrie alimentaire a connu une multiplication accélérée des exigences commerciales et réglementaires relatives à la qualité des aliments. On presse de plus en plus les entreprises de s’engager dans une démarche qualité... 

5 et 6 avril 2005

 

Mission inversée Construction-Plastiques
En collaboration avec la Chambre de commerce et d'industrie de l'Est de l'île de Montréal

6 avril 2005

 

ISO 22000 - La sécurité des produits alimentaires en voie d'être normalisée

Conférencière invitée : Mme Christine Dupuis, gestionnaire du programme de certification HACCP
Au cours de cette rencontre, vous vous verrez :
-  fournir de l’information sur le processus d’élaboration en cours et sur
   l’échéancier prévu pour ISO 22000
-  donner un aperçu de l’approche et du contenu de la norme proposée

 

Commentaires . Envoyer cette page . Ajouter à vos favoris  .  Imprimer cette page
Tous droits réservés, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches