Home  :  About PÔLE  :  Calendar  :  Details of an activity

Subscribe
Calendar*
Did you know that...?*

Releases and Speeches*

Publications*
Useful links

* IN FRENCH ONLY


TARGETED SECTORS


SPECIALISED SERVICES

Film and television commission


Programme «Formation et validation de produits» dans le cadre de «Gourmet Contact 2004»

When:

19 mai 2004

Where:

Espaces Dalhousie
   

Entreprises en agroalimentaire profitez de l’occasion de valider vos stratégies commerciales et le potentiel de vos produits à l’export.

Des acheteurs/validateurs américains ainsi que des attachés agroalimentaires/commerciaux seront en mesure de vous donner une opinion sur le potentiel commercial de votre produit ainsi que des suggestions d’adaptation.

Participez à un atelier de formation sur les questions relatives à l’exportation de produits agroalimentaires.

Cette activité est une invitation de PÔLE Québec Chaudière-Appalaches en collaboration avec le Club Export Agro-Alimentaire du Québec, Agriculture, Pêcheries et Alimentation et Agriculture et Agroalimentaire Canada.

Cette activité est maintenant intégrée à la journée même de Gourmet Contact 2004. Les validations de produits se feront en après-midi.

Information : Louis Turenne, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches, tél. 681-9700 poste 226 - Programme

Comments . Send this page . Add to favorites  .  Print this page