Programme «Formation et validation de produits» dans le cadre de «Gourmet Contact 2004»
Quand : |
19 mai 2004 |
|
Où :
|
Espaces Dalhousie |
|
|
Entreprises en agroalimentaire profitez de l’occasion de valider vos stratégies commerciales et le potentiel de vos produits à l’export. Des acheteurs/validateurs américains ainsi que des attachés agroalimentaires/commerciaux seront en mesure de vous donner une opinion sur le potentiel commercial de votre produit ainsi que des suggestions d’adaptation. Participez à un atelier de formation sur les questions relatives à l’exportation de produits agroalimentaires. Cette activité est une invitation de PÔLE Québec Chaudière-Appalaches en collaboration avec le Club Export Agro-Alimentaire du Québec, Agriculture, Pêcheries et Alimentation et Agriculture et Agroalimentaire Canada. Cette activité est maintenant intégrée à la journée même de Gourmet Contact 2004. Les validations de produits se feront en après-midi. Information : Louis Turenne, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches, tél. 681-9700 poste 226 - Programme
HORAIRE : |
à c/ 13 h 30 |
COÛT : |
100$ taxes incluses |
|