Accueil  :  Centre d'information  :  Calendrier  :  Détails d'une activité

Abonnement
Calendrier
Saviez-vous que ?

Communiqués et discours

Publications
Liens utiles


SECTEURS CIBLES


SECTEURS SPÉCIALISÉS

Bureau du film et de la télévision


Programme �Formation et validation de produits� dans le cadre de �Gourmet Contact 2004�

Quand :

19 mai 2004

Où :

Espaces Dalhousie
   

Entreprises en agroalimentaire profitez de l�occasion de valider vos strat�gies commerciales et le potentiel de vos produits � l�export.

Des acheteurs/validateurs am�ricains ainsi que des attach�s agroalimentaires/commerciaux seront en mesure de vous donner une opinion sur le potentiel commercial de votre produit ainsi que des suggestions d�adaptation.

Participez � un atelier de formation sur les questions relatives � l�exportation de produits agroalimentaires.

Cette activit� est une invitation de P�LE Qu�bec Chaudi�re-Appalaches en collaboration avec le Club Export Agro-Alimentaire du Qu�bec, Agriculture, P�cheries et Alimentation et Agriculture et Agroalimentaire Canada.

Cette activit� est maintenant int�gr�e � la journ�e m�me de Gourmet Contact 2004. Les validations de produits se feront en apr�s-midi.

Information : Louis Turenne, P�LE Qu�bec Chaudi�re-Appalaches, t�l. 681-9700 poste 226 - Programme

HORAIRE : � c/ 13 h 30
COÛT : 100$ taxes incluses

Commentaires . Envoyer cette page . Ajouter à vos favoris  .  Imprimer cette page