Accueil  :  Centre d'information  :  Calendrier  :  Détails d'une activité

Abonnement
Calendrier
Saviez-vous que ?

Communiqués et discours

Publications
Liens utiles


SECTEURS CIBLES


SECTEURS SPÉCIALISÉS

Bureau du film et de la télévision


Programme «Formation et validation de produits» dans le cadre de «Gourmet Contact 2004»

Quand :

19 mai 2004

Où :

Espaces Dalhousie
   

Entreprises en agroalimentaire profitez de l’occasion de valider vos stratégies commerciales et le potentiel de vos produits à l’export.

Des acheteurs/validateurs américains ainsi que des attachés agroalimentaires/commerciaux seront en mesure de vous donner une opinion sur le potentiel commercial de votre produit ainsi que des suggestions d’adaptation.

Participez à un atelier de formation sur les questions relatives à l’exportation de produits agroalimentaires.

Cette activité est une invitation de PÔLE Québec Chaudière-Appalaches en collaboration avec le Club Export Agro-Alimentaire du Québec, Agriculture, Pêcheries et Alimentation et Agriculture et Agroalimentaire Canada.

Cette activité est maintenant intégrée à la journée même de Gourmet Contact 2004. Les validations de produits se feront en après-midi.

Information : Louis Turenne, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches, tél. 681-9700 poste 226 - Programme

HORAIRE : à c/ 13 h 30
COÛT : 100$ taxes incluses

Commentaires . Envoyer cette page . Ajouter à vos favoris  .  Imprimer cette page