Home  :  About PÔLE  :  Calendar  :  Details of an activity

Subscribe
Calendar*
Did you know that...?*

Releases and Speeches*

Publications*
Useful links

* IN FRENCH ONLY


TARGETED SECTORS


SPECIALISED SERVICES

Film and television commission


L'étiquetage américain... pour mieux exporter

When:

25 novembre 2004

Where:

Hotel Gouverneur, salle Jacques-Cartier 1, 3030 boul. Laurier, Ste-Foy
   

Le Club Export Agro-Alimentaire du Québec en collaboration avec Pôle Québec Chaudière-Appalaches et Développement PME Chaudière-Appalaches est fier de vous présenter une formation de base sur l’étiquetage des produits alimentaires et sur les grandes lignes de l’ensemble de la réglementation américaine en ce qui concerne les aliments.

Au terme de cette formation, les participants devraient être en mesure de :

  • comprendre les principales différences réglementaires entre le Canada et les États-Unis
  • connaître les points critiques à surveiller avant l’exportation
  • élaborer et de vérifier une étiquette simple.

Horaire et formulaire d'inscription

 

Comments . Send this page . Add to favorites  .  Print this page