Accueil  :  Centre d'information  :  Calendrier  :  Détails d'une activité

Abonnement
Calendrier
Saviez-vous que ?

Communiqués et discours

Publications
Liens utiles


SECTEURS CIBLES


SECTEURS SPÉCIALISÉS

Bureau du film et de la télévision


L'étiquetage américain... pour mieux exporter

Quand :

25 novembre 2004

Où :

Hotel Gouverneur, salle Jacques-Cartier 1, 3030 boul. Laurier, Ste-Foy
   

Le Club Export Agro-Alimentaire du Québec en collaboration avec Pôle Québec Chaudière-Appalaches et Développement PME Chaudière-Appalaches est fier de vous présenter une formation de base sur l’étiquetage des produits alimentaires et sur les grandes lignes de l’ensemble de la réglementation américaine en ce qui concerne les aliments.

Au terme de cette formation, les participants devraient être en mesure de :

  • comprendre les principales différences réglementaires entre le Canada et les États-Unis
  • connaître les points critiques à surveiller avant l’exportation
  • élaborer et de vérifier une étiquette simple.

Horaire et formulaire d'inscription

 

HORAIRE : 8h à 16h
COÛT : voir doucument joint

Commentaires . Envoyer cette page . Ajouter à vos favoris  .  Imprimer cette page