Home  :  Information Center  :  Calendar  :  Details of an activity

Subscribe
Calendar*
Did you know that...?*

Releases and Speeches*

Publications*
Useful links

* IN FRENCH ONLY


TARGETED SECTORS



La sécurité des produits alimentaires en voie d'être normalisée

When:

27 mai 2005

Where:

CRIQ
8475, Christophe-Colomb
Montréal
   

Conférencière invitée : Mme Christine Dupuis, gestionnaire du programme de certification HACCP

Au cours de cette rencontre vous vous verrez :

  • fournir de l’information sur le processus d’élaboration en cours et sur l’échéancier prévu pour ISO 22 000 ;
  • donner un aperçu de l’approche et du contenu de la norme proposée ;
  • présenter les avantages et défis posés par ISO 22000

Cette séance s'adresse au personnel stratégique ainsi qu'aux personnes appelées à élaborer, gérer ou vérifier un système de gestion de la sécurité des aliments à tous les niveaux de la chaîne alimentaire.

Information et inscription

Comments . Send this page . Add to favorites  .  Print this page
All rights reserved, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches