Home  :  Information Center  :  Calendar  :  Details of an activity

Subscribe
Calendar*
Did you know that...?*

Releases and Speeches*

Publications*
Useful links

* IN FRENCH ONLY


TARGETED SECTORS



La s�curit� des produits alimentaires en voie d'�tre normalis�e

When:

27 mai 2005

Where:

CRIQ
8475, Christophe-Colomb
Montr�al
   

Conf�renci�re invit�e : Mme Christine Dupuis, gestionnaire du programme de certification HACCP

Au cours de cette rencontre vous vous verrez :

  • fournir de l�information sur le processus d��laboration en cours et sur l��ch�ancier pr�vu pour ISO 22 000 ;
  • donner un aper�u de l�approche et du contenu de la norme propos�e ;
  • pr�senter les avantages et d�fis pos�s par ISO 22000

Cette s�ance s'adresse au personnel strat�gique ainsi qu'aux personnes appel�es � �laborer, g�rer ou v�rifier un syst�me de gestion de la s�curit� des aliments � tous les niveaux de la cha�ne alimentaire.

Information et inscription

Comments . Send this page . Add to favorites  .  Print this page
All rights reserved, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches