La s�curit� des produits alimentaires en voie d'�tre normalis�e
Quand : |
27 mai 2005 |
|
Où :
|
CRIQ
8475, Christophe-Colomb
Montr�al |
|
|
Conf�renci�re invit�e : Mme Christine Dupuis, gestionnaire du programme de certification HACCP
Au cours de cette rencontre vous vous verrez :
- fournir de l�information sur le processus d��laboration en cours et sur l��ch�ancier pr�vu pour ISO 22 000 ;
- donner un aper�u de l�approche et du contenu de la norme propos�e ;
- pr�senter les avantages et d�fis pos�s par ISO 22000
Cette s�ance s'adresse au personnel strat�gique ainsi qu'aux personnes appel�es � �laborer, g�rer ou v�rifier un syst�me de gestion de la s�curit� des aliments � tous les niveaux de la cha�ne alimentaire. Information et inscription
HORAIRE : |
8 h 30 � 12 h |
COÛT : |
Consulter le formulaire d'inscription |
|