Accueil  :  Centre d'information  :  Calendrier  :  Détails d'une activité

Abonnement
Calendrier
Saviez-vous que ?

Communiqués et discours

Publications
Liens utiles


SECTEURS CIBLES



La sécurité des produits alimentaires en voie d'être normalisée

Quand :

27 mai 2005

Où :

CRIQ
8475, Christophe-Colomb
Montréal
   

Conférencière invitée : Mme Christine Dupuis, gestionnaire du programme de certification HACCP

Au cours de cette rencontre vous vous verrez :

  • fournir de l’information sur le processus d’élaboration en cours et sur l’échéancier prévu pour ISO 22 000 ;
  • donner un aperçu de l’approche et du contenu de la norme proposée ;
  • présenter les avantages et défis posés par ISO 22000

Cette séance s'adresse au personnel stratégique ainsi qu'aux personnes appelées à élaborer, gérer ou vérifier un système de gestion de la sécurité des aliments à tous les niveaux de la chaîne alimentaire.

Information et inscription

HORAIRE : 8 h 30 à 12 h
COÛT : Consulter le formulaire d'inscription

Commentaires . Envoyer cette page . Ajouter à vos favoris  .  Imprimer cette page
Tous droits réservés, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches