Accueil  :  Centre d'information  :  Calendrier  :  Détails d'une activité

Abonnement
Calendrier
Saviez-vous que ?

Communiqués et discours

Publications
Liens utiles


SECTEURS CIBLES



La s�curit� des produits alimentaires en voie d'�tre normalis�e

Quand :

27 mai 2005

Où :

CRIQ
8475, Christophe-Colomb
Montr�al
   

Conf�renci�re invit�e : Mme Christine Dupuis, gestionnaire du programme de certification HACCP

Au cours de cette rencontre vous vous verrez :

  • fournir de l�information sur le processus d��laboration en cours et sur l��ch�ancier pr�vu pour ISO 22 000 ;
  • donner un aper�u de l�approche et du contenu de la norme propos�e ;
  • pr�senter les avantages et d�fis pos�s par ISO 22000

Cette s�ance s'adresse au personnel strat�gique ainsi qu'aux personnes appel�es � �laborer, g�rer ou v�rifier un syst�me de gestion de la s�curit� des aliments � tous les niveaux de la cha�ne alimentaire.

Information et inscription

HORAIRE : 8 h 30 � 12 h
COÛT : Consulter le formulaire d'inscription

Commentaires . Envoyer cette page . Ajouter à vos favoris  .  Imprimer cette page
Tous droits réservés, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches