Accueil  :  Centre d'information  :  Calendrier  :  Détails d'une activité

Abonnement
Calendrier
Saviez-vous que ?

Communiqués et discours

Publications
Liens utiles


SECTEURS CIBLES


SECTEURS SPÉCIALISÉS

Bureau du film et de la télévision


Boulangerie St-M�thode

Quand :

D�cembre 2004

Où :

St-M�thode
   

Fond�e en 1947, Boulangerie St-M�thode est la plus grande boulangerie qu�b�coise. Cette entreprise familiale compte maintenant 200 employ�s et commercialise sous sa marque plus de 200 produits r�put�s pour leur qualit� nutritive et leur go�t. 

Cette entreprise r�pond tout � fait aux nouvelles tendances dans la fili�re sant� et nutrition au sein de la ZONE QCA.  En effet, Boulangerie St-M�thode a comme objectif de devenir le leader en produits de boulangerie sant� pour tout l'Est canadien. Elle fabrique d�ailleurs trois gammes tout ce qu�il y a de plus sant�, dont, entre autres :

  • Une vari�t� de pains au go�t naturel, non sucr�s et sans �dulcorants et sans ajout de gras. Commercialis�s depuis plus de 10 ans d�j�, ils contiennent 50% moins de glucides et 15% moins de sodium que les autres pains sans gras et sans sucre ajout�s actuellement offerts sur le march�. Fiche d�information
  • La nouvelle gamme de pains certifi�e biologique, NATURO-BIO, lanc�e en 2003. Nutritifs et d�licieux, ils offrent des choix multiples et vari�s : int�gral, tournesol-lin-s�same, orge-millet-sarrasin et �peautre.
  • Une gamme de pains faits � base d'huile d'olive extra vierge, pure � 100% et press�e � froid, dont, entre autres, le pain italien, le ciabatta et le panini.

Tous les pains des autres gammes de la Boulangerie St-M�thodene contiennent aucuns acides gras trans.

Myl�ne Fortin, Coordonnatrice communications, Agente de communication-marketing Science de la vie, Sant� et Nutrition, P�LE QCA, (418) 681-9700, poste 236, courriel : [email protected]

Commentaires . Envoyer cette page . Ajouter à vos favoris  .  Imprimer cette page
Tous droits réservés, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches