Accueil  :  Centre d'information  :  Calendrier  :  Détails d'une activité

Abonnement
Calendrier
Saviez-vous que ?

Communiqués et discours

Publications
Liens utiles


SECTEURS CIBLES


SECTEURS SPÉCIALISÉS

Bureau du film et de la télévision


Boulangerie St-Méthode

Quand :

Décembre 2004

Où :

St-Méthode
   

Fondée en 1947, Boulangerie St-Méthode est la plus grande boulangerie québécoise. Cette entreprise familiale compte maintenant 200 employés et commercialise sous sa marque plus de 200 produits réputés pour leur qualité nutritive et leur goût. 

Cette entreprise répond tout à fait aux nouvelles tendances dans la filière santé et nutrition au sein de la ZONE QCA.  En effet, Boulangerie St-Méthode a comme objectif de devenir le leader en produits de boulangerie santé pour tout l'Est canadien. Elle fabrique d’ailleurs trois gammes tout ce qu’il y a de plus santé, dont, entre autres :

  • Une variété de pains au goût naturel, non sucrés et sans édulcorants et sans ajout de gras. Commercialisés depuis plus de 10 ans déjà, ils contiennent 50% moins de glucides et 15% moins de sodium que les autres pains sans gras et sans sucre ajoutés actuellement offerts sur le marché. Fiche d’information
  • La nouvelle gamme de pains certifiée biologique, NATURO-BIO, lancée en 2003. Nutritifs et délicieux, ils offrent des choix multiples et variés : intégral, tournesol-lin-sésame, orge-millet-sarrasin et épeautre.
  • Une gamme de pains faits à base d'huile d'olive extra vierge, pure à 100% et pressée à froid, dont, entre autres, le pain italien, le ciabatta et le panini.

Tous les pains des autres gammes de la Boulangerie St-Méthodene contiennent aucuns acides gras trans.

Mylène Fortin, Coordonnatrice communications, Agente de communication-marketing Science de la vie, Santé et Nutrition, PÔLE QCA, (418) 681-9700, poste 236, courriel : [email protected]

Commentaires . Envoyer cette page . Ajouter à vos favoris  .  Imprimer cette page
Tous droits réservés, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches