SECTEURS CIBLES
|
 |
|
|
|
Séminaire sur l'Est des États-Unis pour le secteur de la transformation alimentaire
Quand : |
10 novembre 2005 |
|
Où :
|
Château Bonne Entente |
|
|
Organisée en collaboration avec Emploi-Québec, cette activité s'apparentera grandement au séminaire sur l’Ouest canadien. S'adressant principalement aux directeurs à l’exportation, du marketing et des ventes des entreprises en général ainsi que les participants de la mission, ce séminaire vise les entreprises à la recherche d’information sur le marché de l’Est des États-Unis, plus particulièrement de Boston, ou désireuses d'approfondir leurs connaissances du marché.
Il offre une vue d’ensemble du marché, une meilleure connaissance des chaînes majeures de Boston et des moyens de transport à privilégier (un conférencier relié au transport sera présent). De surcroît, les participants à la mission à Boston seront fin prêts à rencontrer les acheteurs de catégorie de produits, et ce, grâce aux témoignages de Messieurs Éric Fréchette, président de Éric Fréchette Fruits et Légumes, et Philippe Canac Marquis, directeur des ventes chez Original Foods, qui viendront y partager leur expérience.
Pour de plus amples informations ou pour vous y inscrire, consultez le formulaire.
HORAIRE : |
8 h 15 à 10 h 30 |
COÛT : |
75 $ taxes en sus |
|