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SECTEURS CIBLES



ISO 22000 - La sécurité des produits alimentaires en voie d'être normalisée

Quand :

6 avril 2005

Où :

Hôtel Québec Inn, 7175, boul. Wilfrid-Hamel, Sainte-Foy
   

Conférencière invitée : Mme Christine Dupuis, gestionnaire du programme de certification HACCP
Au cours de cette rencontre vous vous verrez :

-  fournir de l’information sur le processus d’élaboration en cours et sur
   l’échéancier prévu pour ISO 22 000
-  donner un aperçu de l’approche et du contenu de la norme proposé
-  fournir de l’information sur le processus d’élaboration en cours et sur
   l’échéancier prévu pour ISO 22 000
-  donner un aperçu de l’approche et du contenu de la norme proposée
-  présenter les avantages et défis posés par ISO 22000
-  tenir compte de ses fournisseurs d’intrants dans le processus (produits et
   emballages)

Clientèle visée
Gestionnaires et personnel stratégique

Information et inscription

 

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