Matériaux tranformés  :  Centre d'information

Calendrier
Actualités
Communiqués et discours
Publications
Liens utiles


SECTEURS CIBLES



ISO 22000 - La s�curit� des produits alimentaires en voie d'�tre normalis�e

Quand :

6 avril 2005

Où :

H�tel Qu�bec Inn, 7175, boul. Wilfrid-Hamel, Sainte-Foy
   

Conf�renci�re invit�e : Mme Christine Dupuis, gestionnaire du programme de certification HACCP
Au cours de cette rencontre vous vous verrez :

-  fournir de l�information sur le processus d��laboration en cours et sur
   l��ch�ancier pr�vu pour ISO 22 000
-  donner un aper�u de l�approche et du contenu de la norme propos�
-  fournir de l�information sur le processus d��laboration en cours et sur
   l��ch�ancier pr�vu pour ISO 22 000
-  donner un aper�u de l�approche et du contenu de la norme propos�e
-  pr�senter les avantages et d�fis pos�s par ISO 22000
-  tenir compte de ses fournisseurs d�intrants dans le processus (produits et
   emballages)

Client�le vis�e
Gestionnaires et personnel strat�gique

Information et inscription

 

Commentaires . Envoyer cette page . Ajouter à vos favoris  .  Imprimer cette page
Tous droits réservés, PÔLE Québec Chaudière-Appalaches