|
Programme �Formation et validation de produits� dans le cadre de �Gourmet Contact 2004�
Quand : |
19 mai 2004 |
|
Où :
|
Espaces Dalhousie |
| |
|
Entreprises en agroalimentaire profitez de l�occasion de valider vos strat�gies commerciales et le potentiel de vos produits � l�export. Des acheteurs/validateurs am�ricains ainsi que des attach�s agroalimentaires/commerciaux seront en mesure de vous donner une opinion sur le potentiel commercial de votre produit ainsi que des suggestions d�adaptation. Participez � un atelier de formation sur les questions relatives � l�exportation de produits agroalimentaires. Cette activit� est une invitation de P�LE Qu�bec Chaudi�re-Appalaches en collaboration avec le Club Export Agro-Alimentaire du Qu�bec, Agriculture, P�cheries et Alimentation et Agriculture et Agroalimentaire Canada. Cette activit� est maintenant int�gr�e � la journ�e m�me de Gourmet Contact 2004. Les validations de produits se feront en apr�s-midi. Information : Louis Turenne, P�LE Qu�bec Chaudi�re-Appalaches, t�l. 681-9700 poste 226 - Programme
| HORAIRE : |
� c/ 13 h 30 |
| COÛT : |
100$ taxes incluses |
|