Tendance Sant�
Quand : |
19 ao�t 2005 |
|
Où :
|
Sc�ne du Carrefour agroalimentaire, � Expo Qu�bec. |
|
|
Objectif Initi�e par P�LE Qu�bec Chaudi�re-Appalaches, cette activit� vise � faire conna�tre les produits d�velopp�s par les entreprises d�ici et les transformateurs alimentaires de la ZONE Qu�bec Chaudi�re-Appalaches (ZONE QCA), et ce, en r�ponse � une demande accrue des consommateurs pour des produits sant� et innovateurs. C�est dans le cadre de pr�sentations culinaires que les visiteurs d�Expo Qu�bec auront la chance d�en apprendre davantage sur les propri�t�s nutritionnelles des aliments sant� utilis�s dans les recettes et d�couvrir les transformateurs de la ZONE QCA. Les produits de nos transformateurs alimentaires seront �galement expos�s dans une vitrine � l�int�rieur de l�espace du MAPAQ. Durant les d�monstrations culinaires, une attention particuli�re sera accord�e au fait que les aliments proviennent en grande partie de la ZONE QCA et aux propri�t�s nutritives des aliments. Les entreprises int�ress�es � fournir des ingr�dients � "tendance Sant�" (ayant des bons gras, des propri�t�s anti-oxydantes, ou autres) pour les recettes culinaires peuvent communiquer avec nous. Date limite : 19 juillet 2005 Co�t pour la visibilit� des entreprises : 100 $ plus taxes. Nos partenaires :
- Mme Anne Desjardins, journaliste pigiste sp�cialis�e en alimentation et chroniqueure gastronomique pour Le Soleil
- M. Mario Martel, chef cuisinier de r�putation internationale, chef ex�cutif, D�veloppement alimentaire M�tro GP. M. Martel a �t� �lu chef de l'ann�e national 1992 par la Soci�t� des chefs cuisiniers et p�tissiers du Qu�bec
Pour plus d'information : Nathalie Lachance
P�LE Qu�bec Chaudi�re-Appalaches
T�l�phone : 681-9700, poste 239
courriel : [email protected]
HORAIRE : |
18 h 15 - 19 h 15 |
COÛT : |
Co�t pour le public en g�n�ral : Gratuit |
|